Truth or Dare

permainan baru yang lagi merajai di dunia maya twitter bahkan sampai ke blackberry messenger (bbm) yakni Truth or Dare (ToD). permainan ini amat aneh namun nyata. bisa berdampak postif bahkan negatif . nah aku mau nyeritain tentang pengalaman bermain ToD bersama teman-temanku.

tepatnya kemarin malam, lagi online twitter eh muncul lah si genta, lulut, dan renny. awalnya yang ToD-an itu genta dan lulut, eh lulut ngajak aku sama renny. ikut lah aku, mumpung gak ada kerjaan. karena renny lah yang paling tua diantara kita berempat, maka aku mempersilahkan renny untuk memulai permainan ToD itu. tapi renny gak mau, ya udah aku dulu aja haha.

Dare dari Aku : Tulis di bio masing-masing, tanggal lahir cowok yang menurut kalian ganteng. sampai jam 9pagi.  

Dare from me

alhasil, mereka menyetujui dan melaksankan dare itu haha

Lulut - Genta - Renny melaksankan Dare dari aku

dare dari aku sudah dilaksanakan. giliran genta yang ngasih dare ke kita bertiga (read : aku-lulut-renny). tantangannya cukup aneh dan konyol. nih tantangannya

Dare from Genta :  Ganti avatar kalian jadi salah satu fotonya cowok X9. terserah siapa yang penting fotonya sendirian 
Dare from Genta


nggghhh, cukup rumit. bayangkan saja di laptopku hanya menyimpan foto dari Jimmy, Uun, dan Woo. setelah kutimbang secara seksama, kuputuskan untuk memakai foto dari Jimmy yang diambil saat study tour ke Eco Green Park beberapa bulan yang lalu. eits jangan salah paham terlebih dahulu, mengapa aku memilih foto Jimmy sebagai avatar tantangan dari Genta, karena kulihat foto itu bagus juga soalnya aku yang ngefoto haha. itung-itung menghargai foto hasil jepretan sendiri

profil yang kena tantangan ganti avatar
aku sudah, genta sudah. giliran mamot (read : renny) yang gak mau ketinggalan ngasik tantangan. 

Dare from Renny : Ganti username kalian sesuai dengan avatar

Dare from Renny

yang ini aku yang gak mudeng, yang dimaksud username itu apa. aku nyambungnya username itu name yang dipasang di profil. betapa bodohnya saya. mungkin karena pas itu sudah jam set11 haha. maafkan aku renny yang tidak bisa melaksanakan tantangan dari kamu. maaf pol 


-sekian-




2 comments:

  1. Replies
    1. muup gun ._.v haha berarti kita punya keinginan yang sama {}

      Delete